18+

Корчевников признался в чувстве бессилия во время лечения от рака

Корчевников признался в чувстве бессилия во время лечения от рака
823
0

Телеведущий Борис Корчевников откровенно рассказал о том, как ощущал себя во время лечения от онкологии. Ведущий программы "Судьба человека" ранее стал объектом пристального внимания поклонников из-за информации об ухудшении состояния его здоровья.

Корчевников в 2015 году перенес операцию на головном мозге из-за доброкачественной опухоли. Пройдя полную реабилитацию, он вернулся к работе на телевидении, однако в 2020 году вновь стал объектом обсуждений из-за информации о потере Корчевниковым чувствительности слуха: гости одного из выпусков "Судьбы человека" отметили, что суфлерам приходилось по нескольку раз повторять реплики в наушник ведущего.

Позже критик Сергей Соседов рассказал об инциденте, который произошел за кулисами телепередачи, где один из гостей на просьбу отнестись с пониманием к состоянию Корчевникова назвал его "глухим инвалидом".

Комментируя в эфире передачи сложный период своей жизни, связанный с лечением от онкологии, Корчевников отметил, что в то время чувствовал бессилие. Вопрос о том, что ведущему пришлось пережить во время лечения, задала гостья передачи, телеведущая и продюсер Кира Прошутинская, которая также смогла победить онкологию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт