18+

Сын Сафронова не может покинуть Турцию из-за сломанного бассейна

Сын Сафронова не может покинуть Турцию из-за сломанного бассейна
282
0

Пианист-виртуоз Лука Затравкин, который приходится родным сыном известному художнику Никасу Сафронову, решил провести отпуск на одном из турецких курортов, что в конечном итоге вылилось в историю, полную боли и разочарования.

Музыкант во время отдыха в Турции оказался в непростой ситуации: работники одного из отелей решили незаконно удерживать Затравкина, буквально взяв его в заложники. Как рассказал в интервью "Собеседнику" звездный отец молодого человека, персонал отеля требует от Затравкина компенсацию за сломанный бассейн, ремонт которого оценили почти в 1,5 млн рублей.

Сам Затравкин, рассказывая о произошедшем, отметил, что в Турцию был вынужден лететь за неимением других вариантов на фоне ограничительных мер, введенных на время пандемии коронавируса. На третий день отдыха Затравкин решил прогуляться по территории отеля. Во время прогулки взгляд молодого человека, чей вес составляет порядка 250 кг, привлек "симпатичный бассейн", в который сын Сафронова с разбегу и прыгнул. Бассейн, как выяснилось, предназначался для детей и не располагал достаточной глубиной для того, чтобы вместить Затравкина — музыкант повредил руку и обе ноги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт