18+

Пару Тодоренко и Топалова заподозрили в неискренности

Пару Тодоренко и Топалова заподозрили в неискренности
Фото: instagram.com - @reginatodorenko
307
0

Известная телеведущая Регина Тодоренко разместила в личном профиле Instagram трогательное фото с мужем. Пользователи Сети не одобрили открытость их отношений для всеобщего обозрения.

Российская ведущая, получившая популярность за счет программы о путешествиях "Орел и Решка" на телеканале "Пятница", опубликовала на странице в социальной сети совместную фотографию с супругом – певцом Владом Топаловым. На снимке артист с закрытыми глазами аккуратно прислоняется переносицей к лицу своей жены, держа ее за талию.

Супруга нежно обнимает его за плечи и шею, улыбаясь и не смотря в объектив камеры. Они оба одеты в белое, на ведущей сверху накинута светло-голубая джинсовка, спадающая с плеча. Напомним, что у пары есть еще совсем маленький сын, с которым родители часто выкладывают в Сеть всевозможные милые видео и фотографии.

Регина Тодоренко подписала публикацию выдержкой из стихотворения известной поэтессы Марины Цветаевой "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес…". Отметила своего мужа и написала: "Люблю". Топалов сразу же отреагировал на пост и ответил взаимностью в комментариях.

Регину Тодоренко обвинили в неискренности отношений с мужем

PrtScr - Instagram - reginatodorenko

Не все пользователи социальной сети оценили трогательность момента. Некоторые написали, что такая публичность не может быть искренней и настоящей. Они уверены, что все это сделано только ради того, чтобы заполучить еще большую популярность:

"Счастье любит тишину";

"Надоели со своей любовью! Счастье любит тишину! Пиар не есть счастье!";

"Наигранно". 

Ранее сообщалось, что певец Влад Топалов опубликовал видео в Instagram, на котором он играет с сыном, поднимая его за руки. Малыш веселится и просит еще. Однако подписчики сразу указали артисту на неправильное обращение с ребенком. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт