18+

Каратистка преобразилась до неузнаваемости на программе "Модный приговор"

Каратистка преобразилась до неузнаваемости на программе "Модный приговор"
Фото: PrtScr - официальный сайт "Первого канала" - передача "Модный приговор"
764
0

Сегодняшний выпуск программы "Модный приговор" помог чемпионской паре не расстаться. Мастер спорта по карате преобразилась до неузнаваемости.

Известная российская передача "Модный приговор", которую ведет историк моды Александр Васильев, сегодня преподнесла зрителям дело под названием "Я завоевал ее чемпионским титулом". В эфир пришла пара, которая воспитывает шестерых детей. Разница в возрасте между супругами составляет 12 лет, однако это не помешало им вступить в брак.

Они оба мастера спорта по карате и чемпионы всевозможных соревнований. Их история любви не похожа на классическую или сказочную. Героиня сегодняшнего выпуска и ее муж выросли в одном подъезде. Когда девушка уже стала тренером, она увидела в парне потенциал и предложила заниматься в ее клубе. Так и случилось, что молодой человек влюбился во взрослую спортсменку. Однако завоевать ее оказалось не так просто, ему пришлось стать чемпионом в соревнованиях и получить звание мастера спорта по его дисциплине.

Шокирующее преображение каратистки на программе "Модный приговор"

PrtScr - официальный сайт "Первого канала" - передача "Модный приговор"

Теперь же ему надоело, что она постоянно ходит в спортивном костюме, поэтому он начал оборачиваться на женственные образы, гуляя по улице и указывать на красоту девушек своей жене:

"Всегда вызывала у меня уважение, чувство гордости, я ее прошу надеть что-то иное, чем спортивный костюм и джинсы".

Героиня призналась, что она просто не умеет одеваться правильно, чтобы выглядеть так, как того хочет ее муж. Это произошло из-за того, что, когда ее подруги ходили по магазинам, она уводила в нокаут своих оппонентов на татами.

Пара пришла на проект, потому что она готова меняться, а он ждет этих изменений. Сначала ей подобрали образы "народные" стилисты, но они не вызвали восторг ни у ведущих, ни у супруга. После чего тренер по карате вышла на подиум после преображения с помощью рук стилистов "Первого канала".

"Спорт и женственность в одном флаконе – может быть и должно быть", – сказала героиня шоу, увидев себя в зеркало.

Шокирующее преображение каратистки на программе "Модный приговор"

PrtScr - официальный сайт "Первого канала" - передача "Модный приговор"

Уже после первого образа от профессиональных стилистов супруг был поражен красотой жены. Вторая подборка одежды и аксессуаров поразила и саму девушку. Мужчина заметил, что супруга даже начала вести себя и говорить совсем иначе:

"Все лайки и комплименты только тебе", – прокомментировал последний костюм супруг героини.

Ранее сообщалось, что ведущий передачи "Модный приговор" Александр Васильев недавно побывал в гостях у звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Критик обратил внимание на манеры поведения дочки артистов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт