18+

Рудковская поделилась "интимными" фотографиями с венчания

Рудковская поделилась "интимными" фотографиями с венчания
Фото: Агентство городских новостей Москва -
227
0

Известная российская телеведущая Яна Рудковская выложила в Instagram архивные фотографии. Подписчики оценили сентиментальный пост звезды.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей личной странице в социальной сети несколько снимков из личного архива. На них были запечатлены моменты со дня венчания ведущей с известным фигуристом Евгением Плющенко.

На первой фотографии супруги стоят друг напротив друга, держась за руки, на следующей они запечатлены в полный рост. Плющенко одет в черный классический смокинг с белой рубашкой, расстегнутой у горла. Его жена облачилась в платье цвета шампань.

Юбка сделана многослойной, создавая эффект каскада. Верх выполнен из полупрозрачной ткани, которая прикрывает ее плечи и грудь, на голову надет капюшон из того же материала. В прическу вставлена изящная диадема. Эта публикация была размещена в честь годовщины с момента венчания звездной пары. Они отмечают сегодня три года, Яна Рудковская призналась, что никогда не забудет тот день.

Рудковская изумила подписчиков трогательными фотографиями с венчания

PrtScr - Instagram - rudkovskayaofficial

Звездные подписчики, среди которых оказались певица Лобода, телеведущая и модель Светлана Бондарчук и другие, поздравили одними из первых их союз с праздником. Пользователи социальной сети тоже поддержали селебрити, присоединившись к их словам:

"Красивые, известные, творческие муж и жена. Счастья, любви и уважения на долгие годы";

"Очень красиво и приятно смотреть на такие фото!!";

"Поздравляем! Такая прекрасная пара! И такие чудесные у Вас мальчики, долгих вам лет вместе".

Некоторые комментаторы заметили даже в таком трогательном посте нюанс, который смог их смутить. Яна Рудковская добавила отметку храма, в котором они с мужем венчались. Пользователи были удивлены тому, что у церкви есть своя страница в Instagram:

"У храмов есть аккаунт в инстаграм??";

"Да это дно, когда у храма есть инстаграм".

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram видео, на котором она танцует вместе с певцом Димой Биланом. Подписчики раскритиковали ее хореографические навыки и пластику тела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт