18+

Оператор Гордона не выдержал его бреда о российской вакцине от COVID-19

Оператор Гордона не выдержал его бреда о российской вакцине от COVID-19
729
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон попытался раскритиковать российскую вакцину от COVID-19, вырвав из контекста фразу главы Минздрава РФ Михаила Мурашко.

В эфире программы Гордон пытался шутить на тему вакцины от коронавируса, созданной в России, говоря, что она якобы опасна для здоровья, а о ее применении говорить будто бы и вовсе "смешно". Со ссылкой на слова Мурашко Гордон заявил, что у тех, кто поставил прививку, повышается температура тела, возникают мышечные боли и слабость.

"Мурашко утверждает, что такие осложнения описаны в инструкции к вакцине", — заявил Гордон в эфире программы.

Как пишет журналист Евгений Попов в своем Telegram-канале "popovrtr", Гордон привел неполную цитату главы российского Минздрава, который в действительности добавил, что побочные эффекты длятся не более 24 часов и являются признаком нормальной реакции организма на вакцину. Когда украинский телеведущий начал рассказывать о вакцине из РФ, за кадром в студии что-то громко упало, передает "Царьград". Попов не исключил, что бреда Гордона не выдержал оператор, работающий в студии.

Ранее News Front сообщил, что Дмитрий Гордон согласовывал с украинскими силовиками вопросы для своего интервью с российским депутатом Натальей Поклонской.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт