18+

Подписчики раскритиковали откровенное видео звезды сериала "Универ"

Подписчики раскритиковали откровенное видео звезды сериала "Универ"
Фото: instagram.com - @annakhilkevich
7261
0

Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram видео со съемок. Подписчикам не понравился сексуальный образ артистки.

Известная актриса Анна Хилькевич, получившая популярность за счет роли Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага", разместила на своей странице в социальной сети короткий ролик, который был сделан во время рабочего процесса. Она стоит на коленях на белоснежной постели в образе сексуальной горничной. На ней черное короткое платье со спущенными рукавами.

На одежду нашиты тонкие кружева белого цвета. Волосы у девушки распущены и закручены в легкие локоны. В руках звезда держит тонкую плетку, которая предназначена для легких шлепков по телу. Под странные возгласы, которые наложены на видео, актриса трясет бедрами в разные стороны, удивленно смотря в камеру, а потом отводя взгляд. Подписчики не оценили видеозапись, назвав ее глупой и бессмысленной:

"Такой глупый вид";

"В чем смысл вашего видео?";

"Что в голове творится у вас, Мария?";

"Пошлая девочка".

Подписчики не оценили сексуальное видео звезды сериала "Универа"

PrtScr - Instagram - annakholkevich

Ранее сообщалось, что Анна Хилькевич разместила на своей странице в Сети ролик на тему материнства. Она подняла проблему того, как тяжело укладывать малыша спать, а еще тяжелее его в итоге не разбудить. Все на видео, конечно же, выполнено в юмористическом стиле. Звездные подписчики вошли в положение звезды сериала "Универ" и поддержали ее вместе с другими пользователями социальной сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт