18+

Катерина Шпица поделилась откровенным фото с полуобнаженной грудью

Катерина Шпица поделилась откровенным фото с полуобнаженной грудью
Фото: PrtScr - Instagram - katerinashpitsa
3545
0

Российская актриса театра и кино Катерина Шпица разместила на своей странице социальной сети черно-белое фото. Подписчики не смогли оторвать глаз от ее образа.

Актриса дубляжа Катерина Шпица опубликовала в личном профиле Instagram фотографию. На девушке надет жакет с объемными элементами, которые акцентируют на себе внимание смотрящего. Она прижалась спиной к стене и чувственно запрокинула голову, тем самым ее волосы приподнялись и создали объем вокруг головы. Ее глаза закрыты, а рот, наоборот, приоткрыт.

Одежда спадает с плеч, оголяя ключицу и грудь. Распущенные волосы из-за длины способны прикрыть только плечи, а бюст актрисы все так же остается слегка обнаженным. В описании к посту артистка пожелала поклонникам доброй ночи и правильных снов, которые, по ее мнению, определяют жизнь и наоборот. Пользователи социальной сети были поражены красотой снимка и отметили его художественность:

"Снимок божественный, на холст в рамку и на стену, Катя, вы прелестны!";

"Теперь точно не усну";

"Завораживающе, чувственно и просто очень красиво!!! Не перестаю любоваться Вами!!! Просто само очарование!!!";

"Восхищаюсь Вами!!! Вы талантливая актриса и шикарная женщина".

Поклонники оценили фото актрисы Катерины Шпиц с обнаженной грудью

PrtScr - Instagram - katerinashpitsa

Ранее сообщалось, что актриса Наталья Бочкарева опубликовала фотографию в Instagram, на которой она сидит в кресле с поднятыми ногами. Подписчики оценили фигуру артистки, припомнив ей скандал, связанный с наркотическими веществами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт