18+

Звезда "Папиных дочек" выложила фото с "отцом" после долгой разлуки

Звезда "Папиных дочек" выложила фото с "отцом" после долгой разлуки
Фото: instagram.com - @liza_arzamasova
398
0

Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова выложила в Сеть две фотографии с "папой". Подписчики умилились сентиментальному посту.

Известная актриса Лиза Арзамасова, обретшая популярность за счет роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", опубликовала в ленте своего Instagram подборку снимков, на которых она обнимает заслуженного артиста РФ Андрея Леонова. Он сыграл роль ее отца в сериале.

Актриса призналась, что очень рада была встретить своего экранного папу и рассказала, что долгое время у нее не получалось пересечься с ним на всевозможных съемках передач. Каждый раз получалось так, что звезда либо была задействована в других проектах, либо была в другом городе. В этот раз им удалось наконец-то обнять друг друга на съемочной площадке сериала "Ивановы-Ивановы". Артистка в подписи к посту одарила Леонова красочными эпитетами и передала привет всем своим "сестрам" по сериалу.

Поклонники творчества Лизы Арзамасовой были рады увидеть их вместе и удивились тому, как много лет уже прошло с последних выпусков сериала "Папины дочки":

"Хорошие какие, улыбаюсь в 48 зубов";

"Е-мое, сколько лет прошло... 10?";

"Как мы скучаем по этому творческому тандему";

"Какая огромная радость видеть вас вместе!".

Актриса Лиза Арзамасова воссоединилась с "отцом" после долгой разлуки

PrtScr - Instagram - liza_arzamasova

Также пользователи социальной сети бурно обсуждали сходство актера Андрея Леонова с его отцом – Евгением Леоновым, который известен по множеству ролей в советском кинематографе:

"Как он похож с возрастом на своего отца! Отличное фото!!!";

"Отдельно, конечно, хочу и скажу, как сильно я люблю его папу, Евгения Леонова. Трепетно. Восторженно. С огромным в моем поколении и в старших уважением!".

Ранее сообщалось, что таролог Саона в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказала о том, что ждет актрису Лизу Арзамасову с фигуристом Ильей Авербухом. Экстрасенс отметила, что в данный момент их отношения можно назвать идеальными, а в будущем их ждет свадьба, причем не одна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт