18+

В Сети отреагировали на слова раскаяния Тарзана после измены Королевой

В Сети отреагировали на слова раскаяния Тарзана после измены Королевой
Фото: facebook.com - Наташа Королева
3668
0

Известный российский танцор Сергей Глушко выложил в свой Instagram видео, на котором он делает публичное признание. Подписчики высмеяли откровение артиста.

Российский стриптизер Сергей Глушко, более известный по псевдониму Тарзан, опубликовал на своей странице в социальной сети ролик, на котором он признает факт измены супруге. Артист рассказал, что его одурманили девушки, которые специально спланировали эти действия.

Тарзан также заявил, что ему подмешали всевозможные вещества, которые привели его в несознательное состояние, из-за чего он не смог справиться с чарами дам. Сергей Глушко подчеркнул, что за свой поступок он будет отвечать только перед своей супругой Наташей Королевой и перед богом.

Танцор рассказала, что на девушек, которые, помимо того, что его совратили, так еще и украли из дома дорогие драгоценности, заведено уголовное дело. Видео получилось длинным, эмоциональным и поучительным: в конце он добавил, чтобы другие мужчины учились на его ошибках.

Источник видео: instagram.com - tarzan___official

Подписчики были ошеломлены признанием известного стриптизера. Некоторые даже вошли в положение пары и надеются на стабилизацию их отношений:

"Я думаю, зная кем работает ее муж, Наташа морально давным-давно была к этому готова. Так что все будет ок. Главное, что жена остается самой главной женщиной в его жизни, и он это знает. Все наладится".

Однако большинство пользователей социальной сети просто посмеялись над обращением известной личности. Они считают, что вся ситуация комична, а этот ролик только добавил юмора в случившееся:

"Ну да, вы изменили, а Бог покарает их, смешно, типичная мужская логика";

"Да, уж! Теперь все мужики, когда хотят сходить на лево, скажут: Меня опоили и воспользовались! А я не такой";

"Как бы признался, но выглядит это смешно" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее сообщалось, что Сергей Глушко и Наташа Королева сделали официальное заявление в своих социальных сетях. Они обозначили, что завели уголовное дело на тех, кто совершил хищение. Также под ответственность попадут те, кто будет неправомерно распространять информацию об их личной жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт