18+

Ефремов может заплатить 365 тыс. рублей за испорченную квартиру в Москве

Ефремов может заплатить 365 тыс. рублей за испорченную квартиру в Москве
6799
0

Михаил Ефремов и актриса Дарья Белоусова незадолго до смертельного ДТП наслаждались друг другом в съемной квартире на Казарменном переулке. Теперь артисту предстоит выплатить хозяйке апартаментов внушительную сумму за причиненный ущерб.

Хозяйка квартиры на шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" заявила, что сумма ущерба составила 365 тыс. рублей. По ее словам, после совместного проживания актеров в квартире перестал работать холодильник, выбито окно и сломана плита, а из-за неприятного запаха ей пришлось избавиться от нескольких матрацев, одеял и подушек, сообщает StarHit.

"Однажды она мне сказала: "Анночка Николаевна, у вас унитаз треснул". Я полагаю, что это Михаил Ефремов промахнулся. Ковры прожженные выкинуты", — посетовала хозяйка съемных апартаментов.

Сейчас Михаил Ефремов отбывает срок по делу о смертельном ДТП. Его приговорили к восьми годам колонии общего режима. Ранее стало известно, что семья актера наняла нового адвоката, который теперь вместо Эльмана Пашаева будет представлять интересы артиста в Мосгорсуде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт