18+

Стриптизер Тарзан признался в измене Королевой с двумя "подругами"

Стриптизер Тарзан признался в измене Королевой с двумя "подругами"
1244
0

Стриптизер Сергей Глушко, известный как Тарзан, записал видеообращение с раскаянием в измене своей супруге, певице Наташе Королевой. Тарзан признался, что изменил жене с девушками, которые его соблазнили и обокрали.

Королева ранее рассказала, что решила провести отпуск без Тарзана, и оставила мужа одного. Но когда певица вернулась, то обнаружила пропажу драгоценностей на сумму около 5 млн рублей. Тарзан впоследствии признался, что в отсутствие супруги проводил время в компании двух девушек, которые и обокрали артистку. В СМИ тогда же появились предположения, что Тарзан мог изменить жене.

Стриптизер записал обращение, в котором признал факт измены своей жене. Глушко утверждает, что девушки его соблазнили, и, несмотря ни на что, он все равно любит только свою супругу:

"Я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед Богом и перед своей женой", — сказал артист в ролике, который выложил в Instagram.

Тарзан утверждает, что соблазнительницы-воровки при себе имели вещества, которые ввели его в неадекватное состояние. Девушки, с которыми он планировал развлечься втайне от жены, засняли все произошедшее на камеры и после этого начали предлагать записи телеканалам. По факту кражи драгоценностей возбуждено уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт