18+

Чемпион мира по армрестлингу будет защищать Ефремова в суде

Чемпион мира по армрестлингу будет защищать Ефремова в суде
275
0

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, нанял нового адвоката – армрестлера Романа Филиппова. Спортсмен около 15 лет занимается юридической деятельностью.

Филиппов специализируется на уголовных и гражданских делах, статус адвоката он получил в 2014 году. Юрист успешно совмещает свою работу со спортивной карьерой. Армрестлер имеет звание чемпиона мира, Европы и России, передает Sports.24 со ссылкой на Telegram-канал.

Семья Ефремова попросила нового адвоката актера не общаться с прессой, поэтому Филиппов отключил телефон, чтобы дистанцироваться от общества и спокойно готовить апелляционную жалобу. До этого виновника аварии в суде защищал Эльман Пашаев.

Михаил Ефремов в нетрезвом виде вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого скончался от полученных травм. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Общественность пристально следила за судебным процессом по делу знаменитого артиста. Многие высказывались за то, чтобы Ефремов получил справедливый приговор. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян считает, что именно из-за широкого внимания к истории защитники актера не смогли "замять" дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт