18+

Любовница Тарзана в видеообращении подтвердила связь со стриптизером

Любовница Тарзана в видеообращении подтвердила связь со стриптизером
112
0

Актриса Анастасия Шульженко прервала молчание и рассказала о своих сексуальных отношениях с шоуменом Сергеем Глушко, более известным как Тарзан.

Об изменах артиста своей жене, певице Наташе Королевой, стало известно после того, как исполнительницу обокрали. Она написала заявление в полицию и сообщила, что пропали ее драгоценности на сумму пять миллионов рублей. После этого в Сети всплыла интимная переписка Тарзана с Шульженко, а позднее женщина и вовсе подтвердила роман с шоуменом. Она записала видеообращение в своем Instagram-аккаунте, где рассказала, что они с Глушко втайне от его жены занимались любовью.

Актриса подчеркнула, что никогда ничего не требовала взамен от любовника. Теперь она опасается за свою жизнь из-за якобы угроз со стороны его супруги.

Адвокат девушки заявил, что она невиновна. Кроме того, он рассказал шокирующие подробности о беременности Шульженко от Тарзана. Сама актриса также настаивает на том, что она ничего не выносила из дома Королевой. Она боится, что у певицы достаточно связей, чтобы отомстить сопернице, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт