18+

Партия "За правду" заявила о необходимости защищать русских по всему миру

Партия "За правду" заявила о необходимости защищать русских по всему миру
Фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева
388
0

Первый заместитель председателя партии "За правду" Александр Казаков от лица всей фракции призвал Россию активно защищать русских людей во всех странах мира, а не только в постсоветских государствах.

По словам Казакова, в программе партии отмечено – необходимо защищать всех русских, где бы они не находились. Экспансионистская программа намного шире, чем бывшие территории СССР, отметил он в ходе конференции, организованной медиацентром "Патриот" и Федеральным агентством новостей.

Фракция "За правду" хоть и появилась сравнительно недавно – 1 февраля текущего года, но в нее входят люди, которые имеют большой военный и политический опыт. Члены партии кровью доказали, что готовы изо всех сил добиваться своих идеалов.

"Наша партия – это сумма наших биографий: Захара Прилепина, Ивана Охлобыстина, моя и многих других. Мы за наши идеалы реально проливали кровь", – пояснил Казаков.

Актуальные цели партии – прекратить военные столкновения в Донбассе и ликвидировать пронацистский режим на Украине. Сейчас есть все возможности для того, чтобы быстро установить мир в ДНР и ЛНР, считает он.

Гражданская война в Незалежной прекратится только тогда, когда кто-то из ее участников сделает решительный шаг. Следует ввести жесткие санкции против украинских олигархов, добавил Казаков:

"В Украине нет украинского народа, там есть русские люди. Нам нужно "валить" этих олигархов – экономически, и у нас есть такая возможность, поскольку они живут на наших ресурсах", – напомнил политик.

Ранее экс-депутат Рады рассказал о предпосылках свержения Зеленского. По мнению бывшего нардепа Алексея Журавко, экономика Украины сейчас ввергнута в хаос.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт