18+

Экс-солист "Непары" Шоуа публично унизил бывшую коллегу по дуэту

Экс-солист "Непары" Шоуа публично унизил бывшую коллегу по дуэту
2785
0

Бывший солист дуэта "Непара" Александр Шоуа публично унизил экс-коллегу Викторию Талышинскую, заявив, что время от времени ему было "некомфортно" рядом с певицей.

Известный певец Александр Шоуа рассказал фанатам, что чувствовал себя "некомфортно", когда состоял в дуэте "Непара". По словам артиста, ему периодически было стыдно за бывшую коллегу Викторию Талышинскую. Он отметил, что она была классной только на сцене, но за ее пределами пыталась "тянуть одеяло в свою сторону".

"Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная и гармоничная на сцене, вопросов в этом нет. Она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем", – рассказал Шоуа в беседе с певицей Валерией, ведущей шоу "Почему я?".

При этом после публичного унижения партнерши по сцене, Шоуа нашел в себе силы сказать спасибо Талышинской за то, что она помогла ему стать тем, кем он сейчас является. Он подчеркнул, что у них с Викторией никогда не было романтичных отношений. Это выдумки фанатов, о которых они больше не вспоминали, когда уходили с концертов "Непары". По словам Шоуа, зрители понимали по их выступлениям, что певцов связывает только работа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт