18+

Раиса Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына

Раиса Рязанова тяжело переживает смерть единственного сына
397
0

Народная артистка РФ Раиса Рязанова стала героем программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым актриса расплакалась, говоря о смерти единственного сына.

Выпуск программы "Судьба человека" был посвящен трагическому уходу актера Данила Перова, который являлся единственным сыном Раисы Рязановой.

Сына актриса родила в браке со своим коллегой Юрием Перовым. Несмотря на рождение первенца, пара развелась через два года, но актриса всю жизнь была благодарна бывшему супругу за ребенка и ни о чем не жалела. Данила Перов пошел по стопам родителей, выбрав актерскую профессию, и стал довольно востребованным актером.

Актриса призналась, что души не чаяла в единственном ребенке, который после тяжелого расставания с мужем стал главным мужчиной и опорой в ее жизни, пишут "Актуальные новости".

Данила Перов умер в январе этого года в возрасте 51 года. Причиной смерти стал внезапно оторвавшийся тромб. Близкие покойного актера долгое время не давали никаких комментариев по поводу его смерти. Сама Раиса Рязанова не выходила ни с кем на связь несколько месяцев. Актриса тяжело переживала утрату единственного ребенка. На программе актриса не сдержала слезы, когда рассказывала о сыне, но нашла в себе силы поделиться воспоминаниями с улыбкой на лице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт