18+

Рустам Солнцев считает измену Тарзана продуманным PR-ходом

Рустам Солнцев считает измену Тарзана продуманным PR-ходом
97
0

Телеведущий и бывший участник скандального шоу "Дом-2" Рустам Солнцев прокомментировал шокирующую информацию об измене Тарзана Наташе Королевой.

Согласно сообщениям СМИ, знаменитый своей любовью и преданностью жене стриптизер летом приглашал девушек в их семейное гнездо, когда супруги там не было. Как утверждает одна из девушек, актриса Анастасия Шульженко, у нее был кратковременный роман с Тарзаном, и в настоящее время она беременна.

Наташа Королева ранее подала в полицию заявление о краже денег и украшений на значительную сумму, которая произошла в тот день, когда Анастасия была в гостях у стрпитизера. Последним пунктом стали опубликованные в Телеграм-канале "НеМалахов" выдержки из интимной переписки неверного мужа с любовницей.

В беседе с Nation News Солнцев, который является специалистом по пиару, заявил, что вся эпопея больше всего похожа на постановку с целью привлечения к себе внимания, но сделана она грубо. Жизнеутверждающие посты Наташи Королевой о всепрощении и силе любви, которая может преодолеть все, по его мнению, уже выглядят откровенной фальшью.

"Она бы еще написала, что "лето кончилось" или какую-то такую чертовщину. Я ей не верю – нужно пиарщика выбирать себе покруче. Наташа понимает, что после карантина на ее концерт придет "три калеки" с ее исполнительским искусством, при всей моей любви к ней", – заявил он.

Он выразил недоумение, откуда могла в публичном телеграм-канале взяться личная переписка Тарзана, и поинтересовался, не охотятся ли за ней спецслужбы восточно-европейского блока НАТО. Он добавил, что все звезды шоу-бизнеса используют слухи о скандалах в своей личной жизни для раскрутки. Так, Данила Козловский тоже бросил свою возлюбленную Ольгу Зуеву ради Оксаны Акиньшиной с этой же целью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт