18+

Наталья Бочкарева раздвинула ноги для фото

Наталья Бочкарева раздвинула ноги для фото
Фото: instagram.com - @natalia_bochkareva_official
4051
0

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева выложила фотографию в латексных штанах. Она приняла интересную позу для снимка.

Известная актриса телевидения Наталья Бочкарева, обретшая популярность за счет роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", опубликовала в ленте своего Instagram снимок с фотосессии, на котором она сидит в круглом стуле, обитом железом. На ней надета трикотажная кофта с коротким рукавом из кожи винного цвета и брюки, выполненные из того же материала, что и рукава. Она полностью закинула босые ноги на кресло необычной формы и сложила их так, что с первого взгляда они кажутся широко раздвинутыми.

В подписи к снимку она рассказала, что накануне наконец-то вернулась на сцену в этом сезоне. Актриса завуалировано поблагодарила карантинное время за то, что оно дало ей время соскучиться по работе. Бочкарева отметила, что сейчас ей хочется постоянно находиться в процессе съемок, репетиций и обдумывать новые идеи и их осуществление. Артистка пожелала своим поклонникам испытать такие же ощущения. Только подписчики обратили внимание не на мотивационный пост кумира, а на грудь и ноги Натальи Бочкаревой:

"Красивая грудь какой размер если не секрет";

"Красивое кресло".

Наталья Бочкарева раздвинула ноги для фото

PrtScr - Instagram - natalia_bochkareva_official

Пользователи Сети, которые появляются среди комментаторов публикаций актрисы Натальи Бочкаревой, довольно часто припоминают ей скандал, связанный с запрещенными веществами. Также подписчики часто обращают внимание на ее пышные формы, как и в случае с последним постом артистки.

Ранее сообщалось, что Наталья Бочкарева опубликовала в сторис своего Instagram видеозаписи, на которых видно, что она находится на ледовой арене во время хоккейного матча. Однако наряд у нее далеко не спортивный.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт