18+

Давид Григорян рассказал правду о свадьбе с певицей Азизой

Давид Григорян рассказал правду о свадьбе с певицей Азизой
15881
0

Возлюбленный известной певицы Азизы Давид Григорян откровенно прокомментировал слухи об отмене свадьбы из-за его "измены" с одной из участниц реалити-шоу "Дом-2".

Поклонники певицы Азизы и ее возлюбленного Давида Григоряна обсуждают свадьбу знаменитостей, которая может так и не состояться из-за "измены" жениха, которую он рьяно опровергает. Первой об отмене торжественной церемонии заявила певица, которой рассказали и показали видео, где ее будущий муж флиртует с одной из участниц шоу "Дом-2" Яной Шафеевой. Однако сам Григорян опровергает не только слухи об отмене свадьбы, но и обвинения в измене.

"Кадры, которые показали Азизе, вырваны из общего плана. Яна была единственной свободной девушкой в тот вечер. Мы сидели рядом за столом и, естественно, общались. Немного выпили: спиртное сыграло свою роль. Но повторяю: с моей стороны не было никаких измен. И даже предпосылок к этому. Яну я знаю давно, она жила с парнем, с которым мы тоже неплохо общались", – рассказал Давид Григорян.

Будущий муж Азизы уверен, что их свадьба с певицей все-таки состоится, так как считает, что инцидент с Яной не сильно повлияет на моральное состояние артистки. По его мнению, избранница – взрослая женщина, которая должна понимать, что то, что она увидела, является легким флиртом, который в итоге ни к чему бы не привел. При этом Григорян подчеркнул, что и он, и его женщина давно выросли из того периода, когда люди ревнуют друг друга, пишет "Собеседник".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт