18+

Гузеева чуть не упала в обморок во время съемок из-за травмы

Гузеева чуть не упала в обморок во время съемок из-за травмы
Фото: Агентство городских новостей "Москва" - Сергей Киселев
94
0

Заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram видео, на котором рассказала о травме. Она призналась, что чуть не упала в обморок.

Российская актриса и ведущая телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева разместила в сторис своего профиля в социальной сети несколько роликов, на которых показан процесс съемок проекта "На дачу".

Все начинается очень лучезарно, телеведущая на фоне вывесок "С днем рождения" в детской комнате рассказывает своим подписчикам о том, что начался очередной съемочный день. В этот момент стилист, стоящий рядом, заканчивает создавать с ее прической.

После она показывает на видео участников выпуска, которые танцуют на зеленой лужайке перед домом под баян и распевают частушки. Гузеева желает всем чудесного дня и просит передать привет поклонникам своих коллег по съемкам.

Однако столь солнечный и веселый день омрачает травма, которую телеведущая получила во время рабочего процесса. В кадре появляется она с кровоточащим пальцем и с окровавленным ватным тампоном в другой руке.

"Порезала палец", – сообщает Гузеева на камеру.

Источник видео: instagram.com - _larisa_guzeeva_

Рядом стоящие предлагают совместно подуть на рану, телеведущая говорит, что они это делают ради того, чтобы она сама не упала в обморок. Видимо, порез был действительно глубокий. Главная сваха страны подмечает, что съемочная группа не жалеет ее, конечно же, в шутку:

"А глаза у всех блестят, посмотри, Алинка какая счастливая".

В итоге палец был спасен и заклеен специальным пластырем, до этого – тщательно обработан. На площадке находилась аптечка нужных лекарств.

Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева во время очередных съемок передачи "На дачу" для "Первого канала" рассказала о том, как ведет себя ее дочь Ольга Бухарова. Она призналась, что девушка обладает довольно сложным характером, даже способна во время обеда выплюнуть не понравившуюся ей еду прямиком в ладонь известной российской телеведущей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт