18+

Лолита удивила фанатов своим преображением

Лолита удивила фанатов своим преображением
403
0

Певица Лолита Милявская стала гостьей вечеринки в честь юбилея Армана Давлетьярова – гендиректора "Муз-ТВ". Звезда восхитила поклонников стройной фигурой в облегающем платье.

Лолита для торжества выбрала черное облегающее платье-макси, выполненное в фасоне "рыбка", в котором продемонстрировала изменения в фигуре. Снимок с вечеринки певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Поклонники пришли в восторг от преображения 56-летней Лолиты Милявской. Они отметили не только постройневшую фигуру звезды, но и ее новую стрижку. Лолита решила изменить имидж и сделала себе каре. По мнению подписчиков новая прическа делает еще более выразительным лицо певицы.

"Благодаря Дню Рождения Босса Муз-ТВ, но главное, Давнего и Настоящего Друга, Армана Давлетярова, мы снова были вместе!!!⁣⁣⁣⁣ Мы обнимались и да, целовались! Мы соскучились друг по другу!" – подписала снимок Лолита.

 

"Лола, все хорошеет и хорошеет! Прекрасно выглядишь, женщина сказка!";

"Красивое фото. Вы шикарно выглядите!";

"Лолита, какая же вы нереальная красавица. Фигура и стрижка у вас – просто огонь!" — завалили комплиментами Лолиту Милявскую.

Стройность звезды поразила многих ее коллег. Комплименты Милявской оставили такие приверженцы фитнеса, как певица Валерия и Эвелина Бледанс. Последней певица ответила в комментариях, что придерживается ее "секретиков", пишет "OAnews".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт