18+

Манукян призвал ужесточить закон РФ в отношении организаторов беспорядков

Манукян призвал ужесточить закон РФ в отношении организаторов беспорядков
386
0

Политический обозреватель Дмитрий Бабич и блогер Вадим Манукян заявили, что Россия должна ужесточать законодательство в отношении провокаторов, а властям необходимо бороться с несанкционированными акциями в стране.

Массовые беспорядки сейчас проходят во многих странах мира. На Гаити протестуют сотрудники местной полиции, требуя от властей освободить коллегу, которого арестовали за убийство и погромы. В США протесты идут уже четвертый месяц, задержано около 2 тысяч участников.

В России продолжаются несанкционированные акции в Хабаровске. Там жители хотят поддержать бывшего губернатора Сергея Фургала, который сейчас находится под следствием. При этом в регионе в связи с пандемией коронавируса действует запрет на массовые мероприятия.

Политолог Дмитрий Бабич в беседе с корреспондентом "НьюИнформ" заявил, что у оппозиционеров радикальной направленности нет шансов на победу, а с несанкционированными акциями нужно бороться.

"Выступления в Хабаровске выглядят ничтожно", – уверен журналист.

Блогер Вадим Манукян считает, что российское законодательство надо ужесточать, особенно это касается провокаторов. За последние несколько лет законы изменились, появилась ответственность за несанкционированные митинги. Он отметил, что погромы в США должны быть антипримером для остальных, а в России необходимо полностью исключить возможность развития событий подобным образом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт