18+

Семенович и Губерниев все-таки оказались "парой"

Семенович и Губерниев все-таки оказались "парой"
Фото: Фото со съемочной площадки: Антон Шевченко, Алексей Сивов
65
0

Известная российская певица Анна Семенович опубликовала клип на песню "МаниБой". Разоблачение романа актрисы и Дмитрия Губерниева скрылось в новой работе Семенович.

Режиссером нового ролика стал Рустам Романов. Именно с ним Анна Семенович сняла за последние годы свои самые успешные клипы "Хочешь" и "Сексибомбочка", которые стали настоящими интернет-хитами и собрали десятки миллионов просмотров. Певица и режиссер продолжили работу в успешном жанре короткометражной кинокомедии. 

"Веселая позитивная история, которая обязательно поднимет настроение зрителю. Сейчас всем очень хочется именно позитивных эмоций. Наш клип "МаниБой" создавался именно для этого. Надеюсь, что юмор, которым он наполнен, сделает ваш день немного веселее и подарит улыбку", – рассказала Анна Семенович.

Вначале клипа показывается богатый и состоятельный мужчина, который подзывает к себе личного помощника. Первого сыграл спортивный журналист Дмитрий Губерниев, а второго – киноактер Андрей Гайдулян. Бизнесмен раздает указания на время своего отъезда.

1

Источник фото: бэкстейдж со съемок клипа - Антон Шевченко, Алексей Сивов

После чего появляются кадры, как Саша из сериала "Универ" трет яхту, а мимо проходит Анна Семенович с собачкой. Помощник богатого мужчины не растерялся и надел часы хозяина и вскрыл его дорогой алкоголь. Теперь судно на время становится его собственностью. Потом он приглашает девушку покататься на "Порше", одевшись в костюм.

В ресторане помощник на широкую руку заказывает все, что есть в меню. Длинный чек, который смущает молодого человека, он не может оплатить. Парень разыгрывает сценку перед своей дамой и объясняется, что забыл бумажник в другом лимузине. Персонаж Анны Семенович оплачивает счет, входя в ситуацию.

Источник видео: youtube.com - Анна Семенович

Следующие кадры разворачиваются в примерочной бутика, где вместо банковской карты он вставляет единый электронный проездной "Тройка". Опять разыгрывая сцену перед девушкой, он звонит своему "личному помощнику" и разбивает его в пух и прах, кичась счетом на Мальдивах. Но вот – неудача, он заблокирован. Но ничего, девушка опять достает свой кошелек.

Гайдулян в клипе приводит Семенович в шикарный дом своего хозяина – Губерниева, но в этот момент бизнесмен неожиданно возвращается из командировки. Помощник, который, кстати, находится на испытательном сроке, завязывает глаза девушке и прячет ее в спальне. И тут происходит встреча, которая приводит к отношениям. Губерниев и Семенович становятся парой, в рамках клипа, конечно же. А юноша так и продолжает работать на хозяина и на его девушку.

1

Источник фото: бэкстейдж со съемок клипа - Антон Шевченко, Алексей Сивов

Съемки, конечно же, не обошлись без происшествий. Оказалось, что во время прогулки героев на белоснежной яхте Гайдулян передал управление судном Семенович. Актриса очень уверенно повела корабль в сторону мели. От аварии их разделяли считанные секунды, но им удалось вывернуть штурвал в нужное направление.

Ранее сообщалось, что певица Анна Семенович публиковала в своем Instagram совместные снимки с Гайдуляном и Губерниевым. Таким образом она решила развеять слухи по поводу ее романа со спортивным комментатором.        

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт