18+

Мошенники обнулили счета наследников актера Алексея Баталова

Мошенники обнулили счета наследников актера Алексея Баталова
2292
0

Вдова Алексея Баталова Гитана и его тяжелобольная дочь Мария пострадали от мошенников и остались буквально ни с чем, в том числе лишились квартиры на Кутузовском проспекте.

Алексей Баталов, умерший в 2017 году, завещал родственникам 107 тысяч долларов сбережений и четырехкомнатную квартиру на Набережной, также им должна была достаться жилплощадь, расположенная на Кутузовском проспекте.

Однако супружеская пара, помогавшая Баталовым по хозяйству и организовавшая похороны актера, решила нажиться на несчастных наследниках актера, потребовав ключ от ячейки с документами и деньгами покойного, сообщает портал "Культура.РФ" со ссылкой на "Московский комсомолец".

Вдова и дочь Баталова отказались "сотрудничать" с ворами, тогда мошенники пригрозили лишить женщин самостоятельности и поставить вопрос об опекунстве.

В итоге воры заполучили документы, якобы подписанные Гитаной и дочерью, о переходе всего имущества Баталова супругам и учредили фонд имени Баталова от имени семьи актера, но без согласия ее членов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт