18+

Варнава ответила на слухи о романе с Молочниковым

Варнава ответила на слухи о романе с Молочниковым
223
0

Артистка Екатерина Варнава появилась на красной ковровой дорожке "Кинотавра" в Сочи вместе с режиссером Александром Молочниковым.

После откровенного интервью звезды Comedy Woman в авторском шоу журналистки Ксении Собчак, поклонники Варнавы узнали о ее разрыве с женихом. Артистка призналась, что уже больше года живет одна. Через пару месяцев в светской тусовке появились слухи о том, что Варнава встречается с режиссером Молочниковым. Долгое время знаменитости никак не реагировали на эти сообщения. Недавно артистка появилась на премьере картины "Скажи ей" в сопровождении своего нового возлюбленного.

В интервью она рассказала, что уже несвободна. Гости премьеры отметили, что Варнава выглядела счастливой. Когда влюбленные вместе появились на красной дорожке "Кинотавра", все сомнения об их романе пропали.

Знаменитости познакомились на съемках шоу "Танцы со звездами". Варнава была ведущей популярного шоу. Многие ее коллеги со съемочной площадки утверждают, что изначально будущие влюбленные не ладили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт