18+

Барановскую заподозрили в беременности четвертым ребенком

Барановскую заподозрили в беременности четвертым ребенком
Фото: instagram.com - @baranovskaya_tv
1336
0

Известная российская телеведущая Юлия Барановская выложила в социальную сеть подборку фотографий. Подписчики заподозрили ее в беременности.

Радиоведущая Юлия Барановская разместила в своем Instagram несколько снимков из детского клуба дошкольного развития, на которых она пробует разные головоломки и игры. Стоит рядом с другими пришедшими и организатором мероприятия. В подписи к публикации она рассказала, что сюда водила своего младшего сына, однако, по ее мнению, она отдала его в клуб поздно. Поэтому известная личность будет водить следующего малыша в такою школу с раннего возраста.

Эти слова сразу вызвали ажиотаж среди подписчиков. Они предположили – телеведущая не просто так завела разговор на публику о планах обучения еще не родившегося ребенка. Пользователи социальной сети решили, что она уже беременна:

"Не понял, какой еще у нее там следующий малыш";

"Юля! Вы ждете малыша?".

Барановскую заподозрили в беременности четвертым ребенком

PrtScr - Instagram - baranovskaya_tv

Кто-то среди комментаторов предположил, что она имеет в виду внука, но ее старшему сыну в этом году исполнится только 15 лет. Однако это не помешало ему стать соведущим для своей матери во время вручения премий на ЖАРА Kids Awards.

Ранее сообщалось, что Юлия Барановская разместила в своем Instagram фотографию, на которой она была запечатлена в коротком платье. Подписчики не узнали располневшую телеведущую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт