18+

Солист группы "Руки Вверх!" выложил "неприятное" видео с Бузовой

Солист группы "Руки Вверх!" выложил "неприятное" видео с Бузовой
Фото: - Невские Новости  / 

Российский певец и бизнесмен Сергей Жуков разместил в своем Instagram видеоролик с Бузовой и ее молодым человеком, рэпером Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом DAVA. Подписчики не оценили публикацию.

Солист российской поп-группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков опубликовал в ленте своего профиля видеозапись, на которой главными героями выступили певица Бузова и исполнитель DAVA. Они трутся друг о друга носами, будто собираются поцеловаться. Однако песня "А он тебя целует" не дает им этого сделать. Пара, находясь все так же близко, начинает выкрикивать друг другу слова трека.

Сергей Жуков в подписи к публикации передал привет героям ролика и отметил, что он с ними иногда бывает на одной волне.

Солит группы "Руки Вверх!" выложил "неприятное" видео с Бузовой

PrtScr - Instagram - sezhukov

Подписчики были недовольны тем, что их кумир выложил такого рода контент. Пользователи Сети считают видеозапись не эстетичной и уверены – звездная пара испортила песню. Некоторые даже испытали чувство "испанского стыда", когда человеку неловко за то, что делают другие, даже незнакомые люди:

"Какое противное видео";

"Зачем они испортили вашу песню... Им уж точно она не идет";

"А мне неприятно почему-то на них смотреть";

"Неприятная парочка, однако...".

Ранее сообщалось, что экс-участника телешоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Ольга Бузова разместила в своем Instagram фотографию из личного архива. На ней была изображена сама артистка в школьное время. Публикацию она посвятила началу учебного года.

Рейтинг@Mail.ru