18+

Сексолог проанализировала картины дочери Успенской с обнаженными женщинами

Сексолог проанализировала картины дочери Успенской с обнаженными женщинами
6035
0

Психолог Диля Еникеева проанализировала рисунки дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной и рассказала, что воплощение обнаженных женских фигур на холсте говорит о сексуальных желаниях и пристрастиях девушки.

Татьяна Плаксина публикует свои работы в аккаунте в Instagram. На рисунках часто можно увидеть изображения женских обнаженных тел. Сексолог Диля Еникеева рассказала о природе таких наклонностей, а также отметила, что подобные картины не означают гомосексуальности дочерь Любови Успенской. По словам эксперта, обращение Плаксиной именно к таким изображениям говорит лишь о ее мыслях и желаниях.

"Здесь присутствуют подсознательные мотивы. Это не означает, что у нее гомосексуальные наклонности или что она любит представительниц своего пола. Но есть такое понятие, как сексуальные фантазии. Многие женщины часто фантазируют во время секса или во время мастурбации, в том числе и на тему однополого полового контакта", – объяснила сексолог изданию Nation News.

Эксперт рассказала, что фантазия об однополом контакте является самой популярной. Скорее всего, Плаксина предпочитает воплощать свои мысли на холсте. Еникеева предположила, что это, возможно, одна из любимых тем, к которым обращается дочь Успенской. Сексолог также добавила – собственные картины могут возбуждать Плаксину во время секса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт