18+

Садальский признался в использовании "женских" процедур

Садальский признался в использовании "женских" процедур
Фото: - instagram.com  /  @stassadal

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский разместил в своем Instagram фотографию с врачом. Подписчики оценили продвинутость Садальского в вопросе использования омолаживающих процедур.

Народный артист Чувашской Республики Станислав Садальский опубликовал в ленте профиля социальной сети снимок, на котором он находится в медицинском кабинете. Телеведущий лежит на кушетке. Его глаза немного округлились, а брови приподняты. На лице наклеена пленка для проведения процедуры. Рядом с ним стоит женщина-доктор, в руках которой находится большой шприц с прозрачной жидкостью внутри.

В описании артист возмутился тому, что его регулярно подозревают в прибегании к услугам пластических хирургов. Этой публикацией актер решил ответить на все вопросы сразу, рассказав, что он пользуется только косметическими процедурами, связанными с омоложением.

Стас Садальский признался в косметическом вмешательстве в его возраст

Подписчики оценили его смелость в обращении к таким процессам по поддержанию молодости, но в то же время предложили ему рассмотреть более гуманные способы в борьбе с возрастом:

"Стас, а можно еще гимнастику для лица попробовать, мне кажется, это не так болезненно. Но Вы смелый человек";

"Правильно делаете. Выглядите хорошо, я все гадала, чем омолаживаетесь. Публичная личность всегда на виду и внешний вид имеет немалое значение";

"Правильно! Артист должен выглядеть хорошо!".

Пользователи социальной сети подметили разницу в качестве кожи на лицах артиста и его лечащего врача. Они высказали мнение, что косметолог должен выглядеть соответствующе услугам, которые предоставляет. Помимо этого, подписчики в шутку выдвинули версию о тайных знаниях врача по поводу "уколов красоты", из-за которых она их не делает себе:

"А доктор сама себе не колет? Что-то выглядит не очень";

"Докторица какая-то помятая вся. Сапожник без сапог";

"Стас, ты выглядишь лучше своего доктора. Наверное, Алина что-то знает об уколах, что сама себе не вкалывает. Шутка, конечно, но доктору в такой профессии конечно надо иметь так сказать товарный вид".

Ранее сообщалось, что актер Станислав Садальский разместил в своем Instagram фотографию сына президента Белоруссии Николая Лукашенко. По словам артиста, с ним поделился информацией инсайдер, который сообщил, где будет учиться молодой человек в этом году.

Рейтинг@Mail.ru