18+

Лукашенко на переговорах с Путиным напомнил об известной поговорке

Лукашенко на переговорах с Путиным напомнил об известной поговорке
345
0

Александр Лукашенко на переговорах с Владимиром Путиным в Сочи рассказал, как Минск проводит марши и что происходит в городе в это время, а также напомнил президенту РФ известную поговорку "Друг познается в беде".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил российскому коллеге Владимиру Путину обсудить ситуацию в республике в рамках Организации договора о коллективной безопасности и поблагодарил президента РФ и российских граждан за моральную поддержку в период после президентских выборов.

Агентство ТАСС показало трансляцию двухчасовой встречи президентов, во время которой Александр Лукашенко рассказал российскому лидеру о ситуации в Минске.

"У нас в субботу марш женщин и девушек, а в воскресенье общий марш. В эти дни страна живет обычной жизнью. Часть Минска мы освобождаем, чтобы люди могли по этой части. Но главное – чтобы люди не переходили черту", 0 рассказал Александр Лукашенко.

Лукашенко подчеркнул, что белорусские границы – это границы Союзного государства и никому не позволено "бряцать" там оружием.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт