18+

Подписчики Тимати сравнили его с Джиганом из-за недавнего распада отношений

Подписчики Тимати сравнили его с Джиганом из-за недавнего распада отношений
Фото: Агентство городских новостей "Москва" - Андрей Никеричев
72
0

Известный российский исполнитель Тимати разместил в своем Instagram фотографию с двумя малышами на руках. Подписчики пришли в недоумение от снимка с ребенком.

Рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в профиле своей социальной сети фото, на котором он делает снимок в зеркало. Позади него обои с джином из мультфильма "Алладин", а на руках он держит кота и сына от отношений с моделью Анастасией Решетовой.

Решетова и Тимати не состояли в браке, у них появился сын, однако недавно девушка в своем Instagram разместила подборку фотографий, на которых она вместе с рэпером и сыном. Описание поста было очень длинное и посвящено расставанию с отцом ее ребенка. Она поблагодарила Тимати за все, чему он ее научил, и извинилась. Модель отметила, что никто третий в расколе их пары не замешан. Ранее экстрасенс Саона в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказала, почему они разошлись и что ждет Тимати в будущем.

Подписчики Тимати сравнили его с Джиганом из-за недавнего распада отношений

PrtScr - Instagram - timatiofficial

Подпись к посту рэпера гласит, что на фотографии изображены целых "три кота", а в конце смайлик-улыбочка, который говорит об иронии автора. Однако не все пользователи социальной сети назвали этот снимок милым и сентиментальным. Многие спрашивали, где Анастасия Решетова, называя ее "кошечкой". Другие же сравнили ситуацию расставания рэпера с моделью со скандальными новостями о распаде брака Джигана и Оксаны Самойловой:

"Помирились? Или нет? Нифига не понятно мне";

"Тимати брови еще не сбрил?";

"Что-то я не верю в ваш развод, похоже на развод".

Напомним, что рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова играли образ прилежной семьи, у которых несколько детей. Однако после рождения последнего ребенка у исполнителя, видимо, перевернулся мир. Он начал выходить в прямые эфиры в Instagram, во время которых он пил, матерился и вел себя странно. Даже было снято его не отцовское отношение к одной из дочерей. После этого он снял видео уже из реабилитационного центра, на его лице не было волос, в том числе и бровей. В итоге они все равно сошлись и даже отдохнули этим летом в Турции всей семьей. Сейчас Оксана Самойлова выкладывает совместные фото с мужем.

Ранее сообщалось, что Анастасия Решетова выложила в сторис своего Instagram видео, на котором видно, как она вместе с сыном и Тимати проводит семейный вечер. Российская модель даже назвала ласково своего экс-возлюбленного "Масей", пока он играл с их общим ребенком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт