18+

Бывшая ведущая "России-1" назвала причины переезда в Италию

Бывшая ведущая "России-1" назвала причины переезда в Италию
3591
0

Елена Ландер, бывшая ведущая утреней программы на "России-1", прокомментировала свое увольнение и переезд в Италию. По ее словам, это была вынужденная мера, поскольку она давно не видела своего супруга и дочку, проживающих в другой стране.

Ландер объяснила, что решение о переезде приняла еще до карантина из-за коронавируса. Она призналась, что давно проживала на две страны, поскольку ее муж и ребенок живут в Италии.

"Мне не нравится скучать. Если я хочу увидеть человека, которого мне не хватает, я просто ему звоню. Когда понадобится приехать в Россию, то я сделаю это. Я часто летаю в Израиль, где ранее жила и работала. В Москве моя жизнь напоминала сплошной бег. Тут же можно распределить время немного иначе. Я решила шикануть и жить так, как мне хочется", – заявила Ландер.

Телеведущая рассказала, что давно жила с супругом раздельно, и отношения на расстоянии никак не повлияли на их брак. Но сейчас она хочет проводить как можно больше времени с семьей, поэтому начала подготовку к переезду, как только открыли границы после карантина. Елена Ландер отметила, что хочет реализоваться в актерской сфере, поэтому, если ей будут поступать предложения о работе из России, то она будет принимать их, в том случае, если они связаны с киноиндустрией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт