18+

Памфилова рассказала о хамстве наблюдателей на выборах

Памфилова рассказала о хамстве наблюдателей на выборах
654
0

Центральная избирательная комиссия отметила беспрецедентный уровень хамства со стороны некоторых наблюдателей на выборах 11-13 сентября. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

Избирательные комиссии сделали все возможное для создания "максимально доброжелательной атмосферы", отметила Памфилова. Она призвала обратить внимание на агрессивное поведение ряда наблюдателей, пишет ТАСС.

"Это нельзя оставить без внимания – фактически это дезорганизация работы комиссии. Я прошу все сведения о том, где были эти случаи, собрать и проанализировать", – сказала председатель Центризбиркома.

Председатель избиркома Ростовской области Андрей Буров отметил, что напряженная ситуация наблюдалась на многих местных участковых комиссиях. По его словам, один из наблюдателей в Ростове-на-Дону толкнул девушку, после чего она упала и потеряла сознание.

Представитель ОП РФ Александр Малькевич обратил внимание на фейки о едином дне голосования. По его словам, большое количество вбросов коснулось депутата от КПРФ Михаила Щапова.

Памфилова назвала выборы в России конкурентными и открытыми, пишет RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт