18+

Известный хореограф Папунаишвили отреагировал на слухи о разводе

Известный хореограф Папунаишвили отреагировал на слухи о разводе
Фото: instagram.com - @e_papunaishvili
644
0

Участник проекта "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили разместил в своем Instagram совместную фотографию с женой. Так он ответил прессе на слухе о его разводе.

Известный танцор Евгений Папунаишвили опубликовал в личном профиле социальной сети снимок, на котором он вместе со своей женой, итальянским стилистом Салимой Бижабер, очень широко и радостно улыбается. В подписи к фотографии он возмутился работой некоторых средств массовой информации, с которыми он даже сотрудничал. Также они вместе с супругой пожелали всем, кроме желтой прессы, доброго дня. 

Напомним, что накануне в Сети появилась информация о том, что танцор и дизайнер разводятся, несмотря на наличие совместного ребенка, который появился у них в браке. По данным СМИ, приближенные их семьи рассказали, что в паре давно царит раздор и что они даже не живут вместе. Однако сегодняшняя публикация развеяла слухи, которые появились из неоткуда.

Подписчики хореографа были в восторге от поста. Они признались – прочитав эти новости, поверили в них. Некоторые же рассказали, что желтую прессу вообще не читают и были крайне удивлены такой новостью Сети:

"Вы такие клевые, надеюсь, это все бред, что понаписали про вас"; 

"Ой, слава Богу, а то я так испугалась, мне всегда приятно смотреть на вас, особенно на вашу чудную дочурку"; 

"А я вчера прочитала про ваше расставание и даже расстроилась"; 

"Желтую прессу не читаю и другим не советую! Даже не знаю, что там написали, да и неинтересно. А вашей семье счастья и любви!". 

Ранее сообщалось, что певица Наташа Королева в своем Instagram разместила заявление ее пресс-службы, которое связано с хищением личной информации и ее распространением. Из этой публикации стало понятно – СМИ, которые продолжат распространение контента, будут наказаны по закону РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт