18+

Елена Яковлева рассказала о перенесенных пластических операциях

Елена Яковлева рассказала о перенесенных пластических операциях
778
0

Актриса Елена Яковлева призналась, что боится стареть. Она рассказала, что один из главных ее страхов – остаться без движения и доставлять хлопоты близким.

Яковлева добавила, что, как и всех женщин, ее также беспокоят внешние возрастные изменения. По словам актрисы, она не стала дожидаться сильных проявлений возраста на лице, поэтому уже сделала себе "пластику". Она призналась, что дважды обращалась к хирургам, чтобы убрать мешки под глазами и подтянуть овал лица. Процедуры Елена Яковлева доверила пластическому хирургу, который в свое время оперировал Людмилу Гурченко.

Яковлева уточнила, что врач только раз проводил хирургическую процедуру Гурченко, от дальнейших манипуляций он отказался, потому что не хотел уродовать лицо звезды экрана. Людмила Гурченко же нашла других врачей, которые уже не отказывались от проведения операций.

"Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И через год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко. Это была первая операция, потом он ей отказался делать, потому что посчитал, что уже не надо – будет перебор", — рассказала актриса в программе "Я не умею готовить".

Актриса также рассказала, что систематически посещает салоны красоты и делает различные уколы. Она пожаловалась, что такие манипуляции нужно проводить систематически, что практически невозможно из-за ее плотного графика. Недавно Яковлева похвасталась новой стрижкой, которую подобрал стилист. Прическа "омолодила" актрису, что отметили ее поклонники, пишут "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт