18+

Чулпан Хаматову возмутила реакция общества на приговор Ефремова

Чулпан Хаматову возмутила реакция общества на приговор Ефремова
272
0

Российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова дала оценку обществу, критикующему осужденного артиста Михаила Ефремова. Звезда считает, что реакция людей на процесс по делу актера является "чудовищной".

Чулпан Хаматова заявила, что реакция на судебный процесс Михаила Ефремова ужасна. По ее мнению, у россиян должны быть большие проблемы в жизни, раз они желают уничтожить актера. Актриса осудила общественность за то, что та не пытается проявить сочувствие.

"Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия – это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило", – считает актриса, пишут "Дни24".

Звезда надеется, что суд пересмотрит дело и смягчит приговор Ефремову. Известно, что адвокаты артиста обжаловали приговор после заседания. Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года.

Смертельное ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. В ходе следствия было установлено, что актер в алкогольном опьянении сел за руль, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся со встречной машиной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт