18+

Екатерина Климова впечатлила фанатов чудесами акробатики

Екатерина Климова впечатлила фанатов чудесами акробатики
358
0

Актриса Екатерина Климова продемонстрировала поклонникам гибкость, сделав стойку на голове. Неожиданное выступление произошло в хаммаме во время отдыха знаменитости.

Екатерина Климова решила продлить лето, поэтому отправилась на побережье Средиземного моря, где наслаждается теплом и солнцем. В отпуск актриса отправилась вместе со старшей дочкой Лизой, недавно отметившей совершеннолетие. Как призналась Климова, именно дочь является автором снимков, которые звезда публикует на своей странице в Instagram.

Недавно актриса выложила в Stories фото из спа-центра. В кадре 42-летняя звезда, одетая в белый купальник, выполняет стойку на голове. Подписчики в один голос твердят, что ее прекрасной внешней и физической форме можно только позавидовать.

Екатерина Климова – мама четверых детей. Старшую дочь Лизу от родила в браке со школьной любовью – ювелиром Ильей Хорошиловым. Счастливую семейную жизнь пары разрушил роман актрисы с коллегой по съемочной площадке Игорем Петренко. Вскоре актриса развелась с первым мужем и вышла замуж за Петренко, с которым прожила девять лет. В этом браке появились на свет сыновья Матвей и Корней. Младшую дочь Беллу Екатерина Климова родила от третьего мужа, актера Гелы Месхи, с которым она развелась в прошлом году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт