18+

Дрозденко назвал честными и открытыми выборы губернатора Ленобласти

Дрозденко назвал честными и открытыми выборы губернатора Ленобласти
143
0

Выборы в Ленинградской области прошли открыто и честно, а избирательная кампания отличалась отсутствием прямой агитации. Об этом заявил действующий глава региона Александр Дрозденко.

Дрозденко поблагодарил своих соперников на выборах за то, что они вели свою кампанию без пиара за счет другого кандидата. Он также отметил – во время предвыборной кампании были и те, кто не имел отношения к региону, но заявлял о неправильном ходе процесса, пишет ТАСС.

"Но Ленинградская область – это не тот субъект, где можно попытаться раскатать ситуацию за 2-4 месяца", – заявил Дрозденко.

Действующий губернатор также указал на отсутствие агитации за него перед выборами. По его словам, не было плакатов или другой рекламной продукции, только проводились встречи и продолжалась работа. Также Дрозденко добавил, что будет продолжаться работа с губернатором Петербурга Александром Бегловым по социально-экономической интеграции регионов.

По данным регионального избиркома, Дрозденко набирает более 83% голосов по результатам обработки 60% протоколов. Явка составила более 48%.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт