18+

Самооценка военных США снижается из-за новых тренингов об излишней силе

Самооценка военных США снижается из-за новых тренингов об излишней силе
760
0

В Соединенных Штатах Америки раскол общества добрался и до армии. Там в войсках ввели обязательные тренинги, на которых солдатам пытаются объяснить, что на самом деле они страдают от излишней "токсичной маскулинности".

В США военных принуждают посещать тренинги, которые должны внушить солдатам идею о присутствии у них токсичной маскулинности. Также им преподают критическую расовую теорию. Об этом сообщает издание "Журналистская правда".

Мероприятия были введены повсеместно. Это не тестовый или пилотный проект. Эксперты отмечают, что тренинги способствуют снижению уверенности в себе у солдат. В некоторых военных академиях, где проходит подготовку командный состав армии, вводят к обязательному прочтению учебник под названием "Критическая расовая теория: введение".

Военный эксперт Крис Руфо считает, что это неприемлемо для Вооруженных сил. Армия – это тоталитарная организация, в которой всё диктуется сверху. Нельзя отказаться от выполнения приказа, потому что он попросту не нравится солдату. По мнению специалиста, воинов нужно обучить использовать летальную силу, лишь тогда они смогут эффективно защищать страну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт