18+

Гузеева рассказала о странном поведении своей 20-летней дочери

Гузеева рассказала о странном поведении своей 20-летней дочери
391
0

На Первом канале в рамках программы "На дачу!" ведущая Лариса Гузеева поделилась, что ее 20-летняя дочь не всегда ведет себя как взрослая женщина.

Лариса Гузеева продолжает путешествовать по столице в поисках интересных семей. Актриса запустила свое шоу под названием "На дачу!", в котором учит семьи готовить. Телезрители привыкли, что Гузеева часто радует их рассказами о себе, своей жизни и работе. На этот раз актриса рассказала зрителям о сложном характере своей дочери Ольги.

По мнению Гузеевой, несмотря на то, что ее дочь Ольга уже взрослая, она часто ведет себя как маленькая девочка. Гузеева всегда защищала дочь, но в этот раз решила раскрыть довольно неприятную правду о ней.

"Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: "Мам, протяни руку"... И сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: "Тебе 20 лет!". – "И что? Если это невкусно", – откровенно рассказала Гузеева.

Артистка призналась, что такие поступки выводят ее из себя. Девушка часто бывает капризной, а бороться и исправлять это не хочет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт