18+

Представитель КПРФ в Коми облился зеленкой, чтобы привлечь к себе внимание

Представитель КПРФ в Коми облился зеленкой, чтобы привлечь к себе внимание
212
0

Кандидат от КПРФ в госсовет Коми Виктор Воробьев заранее знал о "нападении" с зеленкой, поскольку оно могло быть спланировано его же сторонниками. Таким мнением поделился политолог Руслан Осташко.

Идею с провокацией Воробьеву могли подсказать либеральные политтехнологи, сторонники блогера Алексея Навального, с которыми кандидат от КПРФ очень тесно сотрудничает. Как подчеркивает Осташко в беседе с ФАН, коммунисты "атакой" на своего кандидата решили компенсировать провальную предвыборную кампанию партии и привлечь к политику внимание.

Политолог добавил, что в настоящее время представители КПРФ становятся более далекими от коммунизма в его классическом понимании.

"Коммунисты становятся крайне либерально направленными, они взаимодействуют и взаимообогащаются с либералами. По большому счету "навальнисты" используют КПРФ как свою карманную партию. Они работают не на нашу страну, а на интересы западных держав", — объясняет Осташко.

Провокации эта партия устраивает не только в Коми. По словам Осташко, представители КПРФ в Севастополе в единый день голосования заявляли о якобы нарушениях выборного процесса.

В заключение политолог сделал вывод, что подобными вбросами КПРФ пытается напомнить о себе. Используя тактику "навальнистов", партия лишь хочет получать средства от западных спонсоров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт