18+

Генерал Лапин вручил танкистам ценные подарки в честь 75-летия войск

Генерал Лапин вручил танкистам ценные подарки в честь 75-летия войск
231
0

Генерал Лапин на 75-летие Победы в ВОВ вручил 90-й танковой дивизии ценные подарки, один из которых — Меч воинской славы.

Генерал-полковник Александр Лапин вручил ценный подарок, чтобы увековечить память о подвигах воинов-танкистов в сражениях Великой Отечественной войны, а также в знак признания значительного вклада тружеников Челябинской области в обеспечении обороноспособности страны. Кроме того, он вручил государственные и ведомственные награды военнослужащим, отличившимся в ходе выполнения учебно-боевых задач, а также ценные подарки лучшим экипажам.

"Мы никогда не перестанем помнить и восхищаться вашими подвигами и преклоняться перед мужеством и стойкостью, проявленными во имя защиты нашей Родины", — объявил на церемонии вручения полковник Александр Лапин.

Меч воинской славы был изготовлен мастерами Златоустовской оружейной компании. На одной его стороне нанесены золотом орнамент и девиз "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". На другой — орнамент и надпись "90-й гвардейской танковой дивизии". На рукояти с обеих сторон размещено посвящение "Воинам-освободителям".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт