18+

Похотливая няня с Украины разрушила второй брак Заворотнюк

Похотливая няня с Украины разрушила второй брак Заворотнюк
652
0

Московский предприниматель Дмитрий Стрюков, заработавший целое состояние на продаже авто, стал вторым супругом актрисы Анастасии Заворотнюк. Семейное счастье разрушила няня детей актрисы, занявшая место Заворотнюк на супружеском ложе.

Ячейка общества, образованная Заворотнюк и Стрюковым в 1995 году, уже через год после свадьбы пополнилась новым членом — актриса родила дочь. Роды проходили очень тяжело, но жизнь роженице спасли столичные врачи.

Супруг актрисы удивлялся: неужели у Заворотнюк настолько слабое здоровье, что первые роды дались ей так тяжело? После этого пара перебралась жить в США, где Заворотнюк пришлось временно забыть об актерской карьере и устроиться на работу риелтором. Узнав внутреннюю "кухню" бизнеса, актриса решила открыть собственное дело, в чем ей финансово помог Стрюков.

Совместное ведение бизнеса не пошло на пользу супружеской жизни: Заворотнюк начала отзываться о муже как о тиране и деспоте, рассказала в эфире программы "Основано на реальных событиях" на НТВ светский обозреватель Ольга Родина.

Относительное спокойствие в семье установилось после того, как Заворотнюк узнала о второй беременности. Для помощи супруге в воспитании детей Стрюков согласился нанять няню с Украины, что в конечном счете послужило новым толчком в процессе распада семьи — однажды, вернувшись с работы, Заворотнюк застала похотливую няню в постели со своим мужем. В этот момент актриса приняла для себя окончательное решение, поняв, что у их брака со Стрюковым нет будущего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт