18+

"Обчистившая" квартиру Королевой девушка могла забеременеть от Тарзана

"Обчистившая" квартиру Королевой девушка могла забеременеть от Тарзана
91
0

Заслуженная артистка РФ Наташа Королева по возвращении с отдыха обнаружила пропажу личного имущества на 5,2 миллиона рублей. Во время отсутствия певицы в ее квартире бывала лишь некая Анастасия, которая является подругой стриптизера Тарзана.

Как утверждается в Сети, Королева обратилась в полицию с заявлением о пропаже 3 тыс. евро и ювелирных изделий, общей стоимостью 5 млн рублей. Она обвиняет в краже 23-летнюю Анастасию. Также отмечается, что эта девушка оказалась беременной от стриптизера Сергея Глушко, известного под сценическим псевдонимом Тарзан. Официальная информация по этому поводу неизвестна.

Согласно данным Telegram-канала Mash, подруга танцора обратилась за помощью к адвокату Вадиму Лялину. 23-летняя Анастасия считает, что Королева написала на нее заявление из-за ревности к Тарзану.

В конце августа Сергей Глушко трогательно поздравил Королеву с 17-й годовщиной свадьбы. В личном Instagram-блоге он опубликовал архивное видео с церемонии бракосочетания с подписью "Это было как вчера".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт