18+

Экс-супруг Заворотнюк уверяет, что звезда женила его на себе "выкидышем"

Экс-супруг Заворотнюк уверяет, что звезда женила его на себе "выкидышем"
1407
0

В программе "Основано на реальных событиях" первый муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф поделился своим видением брака со звездой.

По словам Шварцкопфа, когда они познакомились, Анастасии Заворотнюк было всего 22, Олафу — 34. Бизнесмен пытался завоевать сердце актрисы, постоянно ее фотографируя. Вскоре Заворотнюк сообщила Олафу, что они станут родителями. Однако в итоге случился выкидыш.

"Сказала, что выкидыш. Она потеряла ребенка, когда были в Астрахани, я видел, что для нее это было тяжело, и я предложил расписаться прямо в Астрахани", — поделился бизнесмен.

Впоследствии предпринимателю "открыли глаза". Сейчас мужчина убежден, что звезда сделала тогда аборт и женила его на себе неправдой о "выкидыше".

Через три дня после свадьбы молодые уехали на родину Олафа в Таллин. Там их брак дал трещину – пара разошлась. По мнению Лии Волянской, Заворотнюк не могла реализовать себя в актерской профессии на родине мужа.

Вскоре Анастасия Заворотнюк вернулась в Москву и начала работать, а вот ее муж решил остаться на родине. Отношения на расстоянии стали невыносимыми для пары. Супруги развелись.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт