18+

Собчак назвала причину расставания с Виторганом накануне ситцевой свадьбы

Собчак назвала причину расставания с Виторганом накануне ситцевой свадьбы
62
0

Журналистка Ксения Собчак отмечает первую годовщину свадьбы с режиссером Константином Богомоловым. Незадолго до радостной даты она вспомнила о своем бывшем муже, актере Максиме Виторгане, объяснив, почему у них не сложилась семейная жизнь.

Со слов телеведущей, "началом конца" супружеской жизни с Виторганом стал их общий досуг. Собчак не нравилось сидеть с бывшим мужем и друзьями семьи у костра, есть шашлыки и петь песни под гитару. Светская львица отметила, что с Богомоловым она ведет более интеллектуальный образ жизни. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Сегодня, 13 сентября, в честь ситцевой свадьбы журналистка публично призналась режиссеру в любви. В своем Instagram-блоге она разместила трогательный пост с архивной фотографией с церемонии бракосочетания. Со слов Собчак, Богомолов избавил ее от одиночества в своеобразном видении этого мира.

Режиссер и журналистка поженились в 2019 году. Их свадьба стала громким событием в прессе, поразив эпатажностью и размахом. Больше всего общественность удивил "катафалк", на котором Собчак и Богомолов добирались до ЗАГСа. Кроме того, журналистка "прославилась" эротическим танцем, который исполнила для мужа на праздновании в банкетном зале после церемонии бракосочетания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт