18+

Звезду "Ворониных" пристыдили за откровенные снимки после смерти Клюева

Звезду "Ворониных" пристыдили за откровенные снимки после смерти Клюева
466
0

Известная российская актриса Екатерина Волкова поделилась кадрами с откровенной фотосессии в поле. Снимки звезда сериала "Воронины" опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. 

Обнаженная актриса Екатерина Волкова нарвалась на шквал критики после публикации новых фотографий. На снимке артистка предстала полностью голой, прикрыв тело лишь белым одеялом.

Сама фотосессия проходила в поле на рассвете. Многие фолловеры звезды и фанаты сериала "Воронины" посчитали неуместным публиковать такие кадры, когда еще даже не прошло 40 дней со дня смерти коллеги Волковой по сериалу, артиста Бориса Клюева. Звезда не стала раскрывать подробности фотосессии и отвечать на многочисленные гневные высказывания фолловеров.

Звезду "Ворониных" пристыдили за откровенные снимки после смерти Клюева

Источник фото: PrtScr - instagram.com/volkovihome

"Хотя бы немного дольше не выкладывала фото, а то как похоронили, сразу счастливое фото выставила на следующий день. Хоть бы совести имела немного";

"Ну да, надо обнаженные фотографии делать, пусть ребенок видит мать, извращенную мать, которая вообще не чтит память коллеги";

"И вам не стыдно? Никто не говорит запираться дома, но так быстро на эротику..." – осуждающе написали пользователи в соцсети.

Известный актер Борис Клюев умер 1 сентября на 77-м году жизни. Прощание с актером проходило 4 сентября в Малом театре Москвы, где он работал долгое время.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт