18+

Высоцкая надела футболку с гербом СССР в честь триумфа мужа в Венеции

Высоцкая надела футболку с гербом СССР в честь триумфа мужа в Венеции
5234
0

Актриса театра и кино Юлия Высоцкая по-своему отметила победу мужа Андрея Кончаловского на Венецианском фестивале. Телеведущая предстала в футболке с гербом СССР.

Кинолента Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!" удостоилась специальной премии жюри на Венецианском кинофестивале. Сценарист со сцены поблагодарил свою жену Юлию Высоцкую, которая сыграла главную роль в фильме.

Картина основана на реальных событиях и рассказывает о том, как в Новочеркасске в 1962 году рабочие попали под обстрел из-за протеста против сокращения заработной платы. Жена Кончаловского сыграла роль партийного деятеля, которая и спровоцировала трагические события.

Сама Высоцкая очень эмоционально отреагировала на их с супругом успех. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в футболке с изображением герба СССР.

Фотоснимок за считанные часы набрал почти тысячу положительных комментариев. Поклонники поздравляли пару с ошеломительным успехом их картины, а также подчеркнули, что Высоцкая и Кончаловский как две капли воды похожи друг на друга.

"На этом фото Вы очень похожи с мужем";

"Радуемся! Гордимся! Поздравляем!";

"Поздравляем Андрея Сергеевича и Вас, Юля!".

Ранее режиссер Андрей Кончаловский признался, что специальный приз жюри 77-го Венецианского кинофестиваля за его фильм "Дорогие товарищи!" стал для него неожиданностью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт