18+

Призер Олимпиады Медведева порадовала родителей королевским подарком

Призер Олимпиады Медведева порадовала родителей королевским подарком
712
0

Юная звезда фигурного катания Евгения Медведева, завоевавшая "серебро" на Олимпиаде в корейском Пхенчхане, не забыла о родителях, став всемирно известной, — 20-летняя спортсменка преподнесла им роскошный подарок.

Медведева подарила родителям роскошный двухэтажный особняк из красного кирпича, придомовая территория которого выложена тротуарной плиткой.

Фигуристка в эфире "Первого канала" призналась, что семья пока не успела обжить новый дом. Одним из плюсов переезда в большой особняк она назвала возможность приглашать в гости друзей — вкусный ужин под задушевную беседу обеспечит гриль, установленный в доме.

Фигуристка отметила, что время от времени любит запереться в одной из многочисленных комнат особняка, где предается одному из любимых увлечений — рисованию.

Евгения Медведева вернулась в Россию сравнительно недавно — спортсменка несколько лет жила в Канаде, где тренировалась у Брайана Орсера. Вполне вероятно, что звезда фигурного катания планирует объявить о завершении своей спортивной карьеры в ближайшее время, передает "Телепрограмма".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт